Informativa sulla privacy di Koetoji
Ultimo aggiornamento: 2026-10-28
STUDIO-GENNAI definisce di seguito le modalità di trattamento delle informazioni nell'app di promemoria vocali «Koetoji». Questa è un'app distinta dall'app esistente «Mute Pad» dello stesso sviluppatore; l'informativa di quest'ultima non si applica alla presente app.
1. Registrazioni e testi salvati sul dispositivo
Le registrazioni, le trascrizioni, i titoli, i tag e le note vengono elaborati nello spazio di archiviazione dell'app e non vengono inviati automaticamente ai server del gestore. L'archivio delle registrazioni è salvato in forma crittografata. Non è richiesta la registrazione di un account per l'app. L'app non integra SDK per pubblicità, analisi comportamentale o segnalazione di arresti anomali. Le funzionalità dell'app non utilizzano dati sulla posizione, contatti o identificatori pubblicitari.
2. Trascrizione e autorizzazioni
Il microfono viene utilizzato per le registrazioni avviate dall'utente. La trascrizione durante la registrazione utilizza esclusivamente il riconoscimento vocale sul dispositivo fornito dal sistema operativo, senza passare al riconoscimento in cloud. La disponibilità dipende dal dispositivo, dal sistema operativo, dal servizio di riconoscimento, dalla lingua e dai modelli linguistici già preparati, e potrebbe non essere disponibile in alcuni casi. La preparazione dei modelli linguistici tramite il sistema operativo o il servizio di riconoscimento può richiedere una connessione di rete.
Su Android, per consentire di proseguire una registrazione avviata dall'utente anche durante l'uso di altre schermate o a schermo spento, l'app utilizza una notifica di registrazione in corso e un servizio in primo piano per il microfono. Se si attiva il blocco della libreria, viene utilizzata l'autenticazione biometrica o del dispositivo fornita dal sistema operativo. L'app riceve l'esito dell'autenticazione dal sistema operativo, ma non acquisisce impronte digitali, dati facciali o altri dati biometrici, né invia l'esito dell'autenticazione o i dati biometrici al gestore.
3. Periodo di conservazione, eliminazione e backup
I dati salvati sul dispositivo vengono conservati finché l'utente non li elimina o finché non vanno persi a causa della cancellazione dei dati dell'app, della disinstallazione o di altri eventi del dispositivo. L'archivio delle registrazioni e le chiavi di crittografia sono progettati per essere esclusi dai backup in cloud del sistema operativo e dal trasferimento tra dispositivi. Non sono presenti funzioni di sincronizzazione, migrazione o recupero dell'archivio da parte del gestore. Il gestore non può recuperare le registrazioni rese inaccessibili da smarrimento o guasto del dispositivo, oppure dalla perdita dei dati o delle chiavi di crittografia. Si invita a esportare autonomamente i contenuti importanti tramite la funzione di condivisione. La crittografia non garantisce la protezione da ogni rischio, inclusi la compromissione del dispositivo o eventuali operazioni errate.
4. Condivisione scelta dall'utente
L'app trasmette audio o testo ad altre app selezionate solo quando l'utente sceglie gli elementi e i contenuti e utilizza la funzione di condivisione del sistema operativo. I file esportati non sono coperti dalla crittografia dell'archivio delle registrazioni. Se la destinazione della condivisione è un servizio cloud o di intelligenza artificiale, il contenuto potrebbe essere inviato a tale servizio. Il trattamento da parte del destinatario della condivisione è regolato dai termini e dalle informative del rispettivo servizio.
I file temporanei per la condivisione creati sul dispositivo vengono eliminati quando sono trascorsi almeno 24 ore dalla loro creazione, in occasione di un successivo avvio dell'app o della preparazione di una nuova condivisione. Il sistema non prevede l'eliminazione allo scadere esatto delle 24 ore. L'app non può eliminare le copie già salvate dall'app o dal servizio di destinazione.
5. Acquisti, ripristino e servizi standard del sistema operativo
L'acquisto di Pro, la verifica dello stato dell'acquisto e il ripristino utilizzano App Store o Google Play e possono richiedere una connessione di rete. Le informazioni fornite dallo store, come ID prodotto, ID transazione e stato dell'acquisto, vengono elaborate localmente sul dispositivo per verificare il diritto all'acquisto. Registrazioni e testi non vengono inviati a server proprietari del gestore per la verifica degli acquisti. L'app non acquisisce numeri di carte di pagamento o altri dati di pagamento. Ai dati di account e pagamento gestiti dallo store e alla diagnostica standard del sistema operativo basata sulle impostazioni dell'utente si applicano i termini e le informative dei rispettivi fornitori.
6. Informazioni ricevute tramite le richieste di assistenza
Quando l'utente ci contatta via email, riceviamo l'indirizzo email, il testo del messaggio e gli eventuali allegati scelti dall'utente, e li utilizziamo per rispondere, indagare su problemi tecnici, fornire assistenza per acquisti e ripristini e gestire eventuali controversie o adempimenti di legge correlati. Non è necessario inviare registrazioni o trascrizioni. Si prega di non inviare password, codici di autenticazione, numeri di carte di pagamento o informazioni sensibili non necessarie. La mancata comunicazione delle informazioni necessarie potrebbe rendere difficile fornire una risposta o verificare un acquisto, ma l'invio di un'email non è una condizione per il normale utilizzo dell'app.
Per la ricezione e la conservazione delle email utilizziamo Gmail; pertanto Google tratta tali dati secondo i termini del proprio servizio e può elaborarli al di fuori del Giappone. Per maggiori dettagli, consultare le Norme sulla privacy di Google. Le registrazioni delle richieste di assistenza vengono eliminate non appena non sono più necessarie per gestire la richiesta, risolvere controversie o adempiere a obblighi di legge. Non vendiamo le informazioni né le utilizziamo per finalità pubblicitarie. Salvo quanto previsto dalla legge, non comunichiamo i dati a terzi diversi dai fornitori necessari per gestire la richiesta.
7. Diritti e richieste
Le richieste di accesso, rettifica, cancellazione, limitazione dell'utilizzo o altre richieste relative alle informazioni trattate dal gestore possono essere inviate al recapito indicato di seguito e verranno gestite in conformità alle leggi applicabili. Nei limiti di quanto necessario, potremmo richiedere una verifica dell'identità dell'interessato. Poiché l'archivio delle registrazioni presente solo sul dispositivo non può essere acquisito né eliminato dal gestore, si prega di eliminare tali dati direttamente nell'app.
Ove applicabile, ad esempio nello Spazio economico europeo o nel Regno Unito, l'utente dispone di diritti quali accesso, rettifica, cancellazione, limitazione del trattamento, opposizione, portabilità dei dati e reclamo a un'autorità di controllo. Il trattamento necessario per gestire le richieste di assistenza si basa sull'esecuzione di un contratto quando riguarda il supporto contrattuale, sul legittimo interesse a rispondere agli utenti e risolvere problemi del servizio per le altre normali verifiche e risposte, e su obblighi di legge per la conservazione prevista dalla normativa. Non adottiamo decisioni basate unicamente sul trattamento automatizzato che producano effetti giuridici o incidano in modo analogo significativamente sull'utente.
8. Distinzione rispetto a questo sito web pubblico
Durante la consultazione di studio-gennai.com, inclusa questa pagina, possono essere trattati dati tecnici per l'erogazione del sito e analisi degli accessi in base all'area geografica e alle scelte effettuate. Per i dettagli e le opzioni di scelta, consultare l'Informativa sulla privacy del sito web (solo in giapponese). Ciò non comporta l'introduzione di SDK di analisi all'interno dell'app.
9. Modifiche e contatti
In caso di modifiche alle modalità di trattamento, aggiorneremo questa pagina e la data di ultimo aggiornamento e comunicheremo le modifiche rilevanti tramite l'app, lo store o altri canali appropriati.
Email: studio.gennai1@gmail.com